Items where Subject is "S Agriculture > S Agriculture (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 81.

Article

Adryananda Nekstaria, AN and Iffah Muflihati, IM Efektivitas Iradiasi Sinar UV-C dalam Mempertahankan Kualitas Pisang Raja Bulu. Efektivitas Iradiasi Sinar UV-C dalam Mempertahankan Kualitas Pisang Raja Bulu.

Adryananda Nekstaria, AN and Zidan Arief Fardhani, ZAF and Ahmad Syifaul Qulub, ASQ and Iffah Muflihati, IM Formulasi Fruit Bars Berbasis Tepung Pisang Ditinjau dari Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik. Formulasi Fruit Bars Berbasis Tepung Pisang Ditinjau dari Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik.

Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M Khoiron and Aksin, Nur Turnitin PELATIHAN PENGOLAHAN PRODUK BAKERI BERBASIS TEPUNG UMBI LOKAL DI PONDOK PESANTREN SULTAN FATAH SEMARANG. Logista.

Afif Kholifah, AF and Zenny Zanuba Arifah, ZZA and Ika Widyaningrum, IW and Iffah Muflihati, IM Diversifikasi Pengolahan Kulit Nanas Menjadi Abon. Diversifikasi Pengolahan Kulit Nanas Menjadi Abon. ISSN 2685-5321

Alpin Hidayatulloh, AH and Angger Mas Rizki Kusuma, AMRK and Iffah Muflihati, IM and Sari Suhendriani, SS Pembuatan Minuman Siap Seduh dari Kombinasi Kulit Jeruk Pomelo, Baby, dan Lemon. Pembuatan Minuman Siap Seduh dari Kombinasi Kulit Jeruk Pomelo, Baby, dan Lemon.

Anik S, AS and Fafa Nurdyansyah, FN Turnitin Jurnal. Conbination of UV-C.

Ayuni Rizma Maulida, ARM and Nur Khasanah, NK and Septiani Dwi Rahayu, SDR and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Jenis Jahe Terhadap Karakteristik Keripik Kaca Jahe. Pengaruh Jenis Jahe Terhadap Karakteristik Keripik Kaca Jahe.

Azza Diniari, AD and Taib Khaqiqi, TK and Mely Chilmiati, MC and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Kerupuk Bawang Dengan Variasi Jenis Tepung. Karakteristik Kerupuk Bawang Dengan Variasi Jenis Tepung.

Azza Diniari, AD and Taib Khaqiqi, TK and Mely Chilmiati, MC and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Kerupuk Bawang Dengan Variasi Jenis Tepung. Karakteristik Kerupuk Bawang Dengan Variasi Jenis Tepung.

Desi Sekar Utami, DSU and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.). The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.).

Desi Sekar Utami, DSU and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.). The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.).

Dewiansyah, Hanif and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Umiyati, Rini and Nurdyansyah, Fafa (2022) STUDI PEMBUATAN TEH CELUP DARI DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) (KAJIAN VARIASI SUHU PENYANGRAIAN DAUN UMUR DAUN). Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan ), 8 (2). pp. 50-59. ISSN 2443-3446

Diah Dwi Lestari, DDL and Arief Rakhman Affandi, ARA and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C. Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C.

Diah Dwi Lestari, DDL and Arief Rakhman Affandi, ARA and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C. Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C.

Dila, Putri Fara and Wicaksono, Dani Satrio and Umiyati, Rini and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Ferdiansyah, M Khoiron Physical and Chemical Characteristics of Biscuits with Catfish Flour (Clarias batrachus) Addition. ADVANCE SUSTAINABLE SCIENCE, ENGINEERING AND TECHNOLOGY (ASSET).

Eva Elysa Oktaviya, EEO and Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and Rini Umiyati, RU Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik.

Eva Elysa Oktaviya, EEO and Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and Rini Umiyati, Rini Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik.

Fafa Nurdyansyah, FN and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM and Rizky Muliani, RM Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg. Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg.

Fafa Nurdyansyah, FN and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg. Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg.

Hidayah, Isti Nurul and Ferdiansyah, M Khoiron and Ujianti, Rizky Muliani Dwi (2021) Interaksi Hidrokoloid dan Garam Terhadap Karakteristik Organoleptik Salty Cookie Bebas Gluten Substitusi Tepung Sukun dan Tepung Maizena. Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian, 5 (2). pp. 204-211. ISSN 2581-110X

Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C. Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C.

Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF and Visca Claudi Erezka, VCE Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C. Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C.

Iffah Muflihati, IM and Djagal Wiseso Marseno, DWM and Yudi Pranoto, YP Oxidation of Oven-Dried Cassava Starch Using Hydrogen Peroxide and UV-C Irradiation to Improve Frying Expansion. Oxidation of Oven-Dried Cassava Starch Using Hydrogen Peroxide and UV-C Irradiation to Improve Frying Expansion.

Iffah Muflihati, IM and Ken Hasto, KH and Imaduddin Harjanto, IH and Umdatul Masholekhah, UM Perbandingan Tingkat Kesukaan Panelis Terhadap Mie Instan dari Tepung Garut Termodifikasi Secara Pregelatinisasi dan Annealing. Perbandingan Tingkat Kesukaan Panelis Terhadap Mie Instan dari Tepung Garut Termodifikasi Secara Pregelatinisasi dan Annealing.

Iffah Muflihati, IM and Nayla Maghfiroh Amalia, NAM (2022) Karakteristik Fisik dan Sensoris Salad Dressing dari Tepung dan Pati Ganyong Termodifikasi Kimia. Karakteristik Fisik dan Sensoris Salad Dressing dari Tepung dan Pati Ganyong Termodifikasi Kimia, 32 (2). pp. 32-39. ISSN 0216-3160

Iffah Muflihati, IM and Nayla Maghfiroh Amalia, NAM Karakteristik Fisik dan Sensoris Salad Dressing dari Tepung dan Pati Ganyong Termodifikasi Kimia. Karakteristik Fisik dan Sensoris Salad Dressing dari Tepung dan Pati Ganyong Termodifikasi Kimia.

Iffah Muflihati, IM and Nur Khikmah, NK Optimization of Cross-linking Modification on Canna Starch with Sodium Acetate Using Response Surface Methodology. Optimization of Cross-linking Modification on Canna Starch with Sodium Acetate Using Response Surface Methodology.

Isti Nurul Hidayah, INH and Ferdiansyah, M Khoiron and Ujianti, Rizky Muliani Dwi Interaksi Hidrokoloid dan Garam Terhadap Karakteristik Organoleptik Salty Cookie Bebas Gluten Substitusi Tepung Sukun dan Tepung Maizena. Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian.

Khasanah, Mulidati Mutya and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Nurdyansyah, Fafa and Ferdiansyah, M Khoiron (2020) Karakteristik Kerupuk Ikan Bandeng (Chanos chanos) dari Variasi Jenis Pengolahan Tepung Ikan dan Pati. Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, 15 (1). pp. 143-149. ISSN 2406-9264

Lasmini Yati, LY and Arinda Dwi Safitri, ADS and Deni Aji Saputra, DAS and Iffah Muflihati, IM Minuman Serbuk Instan dari Kulit Buah Naga dengan Formulasi Asam dan Basa yang Berbeda. Minuman Serbuk Instan dari Kulit Buah Naga dengan Formulasi Asam dan Basa yang Berbeda.

Lustika Eva Lusiana, LEL and Deby Andrianty, DA and Taufik Nor Hidayat, TNH and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Penggunaan Pewarna Alami Terhadap Mutu Fisik Macaron Oat. Pengaruh Penggunaan Pewarna Alami Terhadap Mutu Fisik Macaron Oat.

Lustika Eva Lusiana, LEL and Deby Andrianty, DA and Taufik Nor Hidayat, TNH and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Penggunaan Pewarna Alami Terhadap Mutu Fisik Macaron Oat. Pengaruh Penggunaan Pewarna Alami Terhadap Mutu Fisik Macaron Oat.

Mirratunnisya, MN and Putri Fara Dilla, PFD and Repka Natalia, RN and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Penggunaan Bahan Baku Terhadap Karakteristik Vegetable Abon. Pengaruh Penggunaan Bahan Baku Terhadap Karakteristik Vegetable Abon.

Mirratunnisya, Mirratunnisya and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Muflihati, Iffah and Nurdyansyah, Fafa (2022) Studi Pembuatan Flakes dari Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas) dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.). Teknobuga: Jurnal Teknologi Busana dan Boga, 10 (2). pp. 124-130. ISSN 2528-7087

Muflihati, Iffah and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Suhendriani, Sari and Purwati, Nike Poppy PERBANDINGAN KARAKTERISTIK DONAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN. Agroindustrial Technology Journal (ATJ).

Mukhoiyaroh, Siti and Nurdyansyah, Fafa and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Affandi, Arief Rakhman (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK. Jurnal Teknologi Pangan, 16 (1). pp. 124-140. ISSN 2654-5292

Mulidavi Mutya Rochmah, MMR and Anggun Desiana Sofa, ADS and Eva Elysa Oktaviya, EEO and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Sifat Kimia dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Beras dan Tepung Ubi. Karakteristik Sifat Kimia dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Beras dan Tepung Ubi.

Nadlifatul Hasanah, NH and Isti Nurul Hidayah, INH and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Jelly Drink Seledri dengan Variasi Konsentrasi Karagenan dan Agar. Karakteristik Jelly Drink Seledri dengan Variasi Konsentrasi Karagenan dan Agar.

Nadlifatul Hasanah, NH and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM and Rini Umiyati, RU Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering. Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering.

Nadlifatul Hasanah, NH and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM and Rini Umiyati, Rini Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering. Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering.

Nayla Maghfiroh Amalia, NAM and Meilia Wulandari, MW and Sri Indah Hati, SIH and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Kopi Analog Biji Asam Jawa dengan Variasi Waktu Penyangraian. Karakteristik Kopi Analog Biji Asam Jawa dengan Variasi Waktu Penyangraian.

Nayla Maghfiroh Amalia, NAM and Meilia Wulandari, MW and Sri Indah Hati, SIH and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Kopi Analog Biji Asam Jawa dengan Variasi Waktu Penyangraian. Karakteristik Kopi Analog Biji Asam Jawa dengan Variasi Waktu Penyangraian.

Novikasari, Nur Annisa Metya and Muflihati, Iffah and Hasbullah, Umar Hafidz Asy'ari and Ujianti, Rizky Muliani Dwi UJI KANDUNGAN GIZI DAN PERBANDINGAN SIFAT SENSORIS BERAS ANALOG DARI TEPUNG CASSAVA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU. Agrointek : Jurnal Teknologi Industri Pertanian.

Nur Annisa Metya Novikasari, NAMN and Anita Kurnia Wati, AKW and Nur Khikmah, NK and Iffah Muflihati, IM Effect of Peanut Types on Patties Analogue Characteristics. Effect of Peanut Types on Patties Analogue Characteristics.

Nur Annisa Metya Novikasari, NAMN and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM Uji Kandungan Gizi dan Perbandingan Sifat Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau. Uji Kandungan Gizi dan Perbandingan Sifat Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau.

Nur Khikmah, NK and Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and Fafa Nurdyansyah, FN Sifat Fisik Pati Ganyong Hasil Modifikasi Cross Linking Menggunakan Natrium Asetat. Sifat Fisik Pati Ganyong Hasil Modifikasi Cross Linking Menggunakan Natrium Asetat.

Nur Kholifah, NK and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN Modifikasi Pati Jagung Melalui Reaksi Oksidasi Hidrogen Peroksida (H2O2) dan Sinar Ultraviolet C (UV-C). Modifikasi Pati Jagung Melalui Reaksi Oksidasi Hidrogen Peroksida (H2O2) dan Sinar Ultraviolet C (UV-C).

Rahayu, Septiani Dwi and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Nurdyansyah, Fafa (2022) Physicochemical Characteristics of Catfish (Clarias sp) Sausage with Addition of Moringa Leaf Flour (Moringa oleifera). Advance Sustainable Science, Engineering and Technology (ASSET), 4 (1). pp. 1-6. ISSN 2715-4211

Ratih Lido Prameswari, RLP and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Fafa Nurdyansyah, FN Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik.

Ratih Lido Prameswari, RLP and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Fafa Nurdyansyah, FN Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik.

Reza Widyastuti, RW and Dewi Novita, DN and Muhamad Bayu Nugroho, MBN and Iffah Muflihati, IM Studi Pembuatan Nori Artifisial Daun Kelor dengan Variasi Penambahan Bahan Pengikat. Studi Pembuatan Nori Artifisial Daun Kelor dengan Variasi Penambahan Bahan Pengikat.

Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut.

Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut.

Rochmah, Mulidavi Mutya and Ferdiansyah, M Khoiron and Nurdyansyah, Fafa and Ujianti, Rizky Muliani Dwi (2020) PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica Papaya L.). Jurnal Pangan dan Agroindustri (Journal of Food and Agroindustry), 7 (4). pp. 42-52. ISSN 2685-2861

Siti, Mukhoyaroh and Fafa Nurdyansyah, FN and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Arief Rakhman Affandi, ARA (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK. Jurnal Teknologi Pangan.

Siti Mukhoiyaroh, SM and M. Hilmy Ammar, MHA and Maulida Pangesti, MP and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Jenis Beras Terhadap Karakteristik Flakes yang Dihasilkan. Pengaruh Jenis Beras Terhadap Karakteristik Flakes yang Dihasilkan.

Siti Mukhoiyaroh, SM and M. Hilmy Ammar, MHA and Maulida Pangesti, MP and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Jenis Beras Terhadap Karakteristik Flakes yang Dihasilkan. Pengaruh Jenis Beras Terhadap Karakteristik Flakes yang Dihasilkan.

Siti Nur Kholishoh, SNK and Ria Ulfiasari, RU and Niko Kurniawan, NK and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Minuman Bir Pletok Berkarbonasi dengan Perbedaan Komposisi Jenis Rimpangnya. Karakteristik Minuman Bir Pletok Berkarbonasi dengan Perbedaan Komposisi Jenis Rimpangnya.

Syarifah Dewi Noor Safitri, SDNS and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Fisik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman. Karakteristik Fisik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman.

Syarifah Dewi Noor Safitri, SDNS and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman. Karakteristik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman.

Tala Desicha Amalia Mukmina, TDAM and Ratih Lido Prameswari, RLP and Relita Indar Hapsari, RIH and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Minuman Ready to Drink dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Rasio Kacang Tunggak dan Kacang Hijau. Karakteristik Minuman Ready to Drink dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Rasio Kacang Tunggak dan Kacang Hijau.

Visca Claudi Erezka, VCE and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF Karakteristik Pati Ganyong Termodifikasi Melalui Iradiasi UV-C (Ultraviolet C) dan Hidrolisis Asam Laktat. Karakteristik Pati Ganyong Termodifikasi Melalui Iradiasi UV-C (Ultraviolet C) dan Hidrolisis Asam Laktat.

Zahra Fidela, ZF and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA Efek Jenis Jahe dan Perlakuan Pendahuluan Blansing Terhadap Karakteristik Fisikokimia Minuman Jahe Instan. Efek Jenis Jahe dan Perlakuan Pendahuluan Blansing Terhadap Karakteristik Fisikokimia Minuman Jahe Instan.

Zulfah Maharani, ZM and Anastasia Isnaeni, AI and Umi Fitriani, UF and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Penambahan Agar dan Pati Terhadap Karakteristik Cassava Leaf Sheet. Pengaruh Penambahan Agar dan Pati Terhadap Karakteristik Cassava Leaf Sheet.

Zulfah Maharani, ZM and Anastasia Isnaeni, AI and Umi Fitriani, UF and Iffah Muflihati, IM Pengaruh Penambahan Agar dan Pati Terhadap Karakteristik Cassava Leaf Sheet. Pengaruh Penambahan Agar dan Pati Terhadap Karakteristik Cassava Leaf Sheet.

Conference or Workshop Item

Ferdiansyah, M Khoiron and Pranoto, Yudi and Marseno, Djagal Wiseso Isolation and Characterization of Cellulose from Palm Midrib. In: The 3rd International Conference on Science and Technology, Yogyakarta.

Ferdiansyah, M Khoiron and Wulan, Siti Narsito (2018) ENERGY STIMULANT ACTIVITY TEST OF PAPAYA LEAF EXTRACT THROUGH GLUCOSE UPTAKE RATE APPROACH. In: International Conference "Opportunities in Developing & Implementing Sustainable Functional Food & Nutraceuticals", 28 Maret 2018, Jakarta International Expo.

Nurdyansyah, Fafa and Mukmina, Tala Desicha Amalia and Ujianti, Rizky Muliani Dwi (2020) Perbandingan Aktivitas Antimikroba Ekstrak Etanol, Etil Asetat Dan Petroleum Eter Limonia acidissima pada Bakteri Staphylococcus aureus dan Echerichia coli. In: SEMINAR NASIONAL HASIL PENELITIAN (SNHP) LPPM UPGRIS-2021.

Qulub, Ahmad Syifaul and Nurdyansyah, Fafa and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Ferdiansyah, M Khoiron (2022) Penapisan Fitokimia Ekstrak Buah Parijoto (Medinilla Speciosa Blume) Berdasarkan Perbedaan Fraksi. In: Seminar Nasional Sains dan Entrepreneurship VIII.

Wati, Anita Kurnia and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Umiyati, Rini PENGARUH KARAKTERISTIK COOKIES TERHADAP PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour)DANTEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara). In: Science And Engineering National Seminar 5(SENS 5), Semarang Indonesia.

Wijayati, Tarisa and Muflihati, Iffah and Ujianti, Rizky Muliani Dwi (2022) Substitusi Berbagai Jenis Tepung Tulang Ikan pada Pembuatan Tortilla Chips Substitution of Various Types of Fishbone Flour in Tortilla Chips Processing. In: Seminar Nasional Sains dan Entrepreneurship VIII.

Book

Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Muflihati, Iffah (2020) DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN HASIL PERIKANAN LAUT. PT. Nasya Expanding Management.

Patent

Endah Rita Sulitya Dewi, Ary Susatyo Nugroho, Maria Ulfah (2022) Panduan Budidaya Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii) Dengan Sistem Bioflok-Akuaponik Ramah Lingkungan. EC00202265760.

Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan (2022) SIG Ketahanan Pangan. 000411685.

Mega Novita (2022) Sistem Informasi Geografis (SIG) Ketahanan Pangan. 000411685.

Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal (2021) Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan. 000286845.

Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal (2021) Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal. 000286845.

Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal (2021) Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal. 000286845.

Buku Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut (2020) Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. 000222580.

HKI Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut (2020) HKI Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. 000222580.

Other

Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Buku Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. -.

This list was generated on Fri Mar 29 01:17:14 2024 EDT.