UJI KANDUNGAN GIZI DAN PERBANDINGAN SIFAT SENSORIS BERAS ANALOG DARI TEPUNG CASSAVA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU

Novikasari, Nur Annisa Metya and Muflihati, Iffah and Hasbullah, Umar Hafidz Asy'ari and Ujianti, Rizky Muliani Dwi UJI KANDUNGAN GIZI DAN PERBANDINGAN SIFAT SENSORIS BERAS ANALOG DARI TEPUNG CASSAVA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU. Agrointek : Jurnal Teknologi Industri Pertanian.

[img] Text
publikasi_sinta2-nur_anisa.pdf (1).pdf

Download (3MB)
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknik dan Informatika > Teknologi Pangan
Fakultas Teknik dan Informatika > Teknologi Pangan
Depositing User: dosen upgris semarang
Date Deposited: 06 Jun 2023 12:56
Last Modified: 06 Jun 2023 12:56
URI: http://eprints.upgris.ac.id/id/eprint/1829

Actions (login required)

View Item View Item