Items where Division is "Fakultas Teknik dan Informatika > Teknologi Pangan
Fakultas Teknik dan Informatika > Teknologi Pangan" and Year is

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | H | S
Number of items: 5.

A

Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M. Khoiron Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Produk Cookies Tersubstitusi Tepung Suweg. JURNAL PANGAN DAN GIZI.

Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M. Khoiron and Muflihati, Iffah Pengaruh Konsentrasi Larutan Alkali dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Pati Ubi Cilembu. Tidak Ada.

F

Ferdiansyah, M Khoiron and Pranoto, Yudi and Marseno, Djagal Wiseso Isolation and Characterization of Cellulose from Palm Midrib. In: The 3rd International Conference on Science and Technology, Yogyakarta.

H

Hasbullah, Umar Hafidz Asy’ari IDENTIFIKASI SENYAWA VOLATIL AROMA KHAS YANG TIDAK DISUKAI DARI TEPUNG SUWEG MENGGUNAKAN HEADSPACE-SOLID PHASE MICRO EXTRACTION DAN GAS CHROMATOGRAPHY MASS SPECTRA. -.

S

Sumastuti, Efriyani and Setyorini, Noni and Gultom, Henry Casandra PKM PENGELOLAAN SAMPAH PLASTIK Di RT 02 RW II Kelurahan Bendan Ngisor Kecamatan Gajahmungkur Kota Semarang. Universitas PGRI Semarang. (In Press)

This list was generated on Mon Nov 30 02:36:22 2020 EST.