Items where Author is "Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Marcella Berliana, MB and Rini Umiyati, Rini and Laela Nur Rokhmah, Laela (2023) Profil sensoris tablet effervescent kopi jahe dengan variasi konsentrasi serbuk kopi jahe dan jenis asam organik. AGROINTEK. ISSN 2527-5410

Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Miftahul Wahidatun Ni’mah, Mifta and Endang Is Retnowati, EIR and Rini Umiyati, Rini (2022) Physical, Chemical, and Sensory Properties of Robusta CoffeeEffervescent Tablets Formulated in Various Organic Acids. Pelita Perkebunan, 38 (1). pp. 54-69. ISSN 2406-9574

Ria Ulfiasari, Ria and Rini Umiyati, Rini and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH (2021) PENGEMBANGAN EDIBLE FILM BERBASIS PATI TALAS TERMODIFIKASI SECARA CROSS - LINKING MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE DENGAN PLASTISIZER GLISEROL. AGROINTEK, 15 (1). pp. 583-591. ISSN 2527-5410

Ratih Lido Prameswari, RLP and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Fafa Nurdyansyah, FN Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik.

Ratih Lido Prameswari, RLP and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Fafa Nurdyansyah, FN Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik.

Nur Annisa Metya Novikasari, NAMN and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM Uji Kandungan Gizi dan Perbandingan Sifat Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau. Uji Kandungan Gizi dan Perbandingan Sifat Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau.

This list was generated on Sat Dec 21 07:02:59 2024 EST.