Up a level |
Siti, Mukhoyaroh and Fafa Nurdyansyah, FN and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Arief Rakhman Affandi, ARA (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK. Jurnal Teknologi Pangan.
Zahra Fi Qulubina, Baju Arie Wibawa, Rosalina Br. Ginting, Maftukin Hudah, Valdyan Drifanda, Fafa Nurdyansyah, Arief Rakhman Affandi, Ira Ayu Ariyanti, Diana Rosyita Sari (2021) Green Design Pengembangan Pantai Indah Kemangi. 000300937.
Eva Elysa Oktaviya, EEO and Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and Rini Umiyati, Rini (2021) Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik. Jurnal Sains Terapan, 7 (2). pp. 42-51. ISSN 2477-5525
Maftukin Hudah, Rosalina Ginting, Valdyan Drifanda, Arief Rakhman Affandi (2020) DETAIL ENGENEERING DESIGN (DED) PANTAI INDAH KEMANGI DESA JUNGSEMI KAB. KENDAL. 000220312.
Maftukin Hudah, Rosalina Ginting, Valdyan Drifanda, Arief Rakhman Affandi (2020) Sertifikat HaKI Smart Outbound Training Edisi II. EC00202042067.
Fafa Nurdyansyah, Maftukin Hudah, Rosalina Ginting, Valdyan Drifanda, Arief Rakhman Affandi (2020) Sertifikat HaKI Modul Pelatihan Produk Olahan Dari Jagung. 000223638.
Zahra Fidela, ZF and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA Efek Jenis Jahe dan Perlakuan Pendahuluan Blansing Terhadap Karakteristik Fisikokimia Minuman Jahe Instan. Efek Jenis Jahe dan Perlakuan Pendahuluan Blansing Terhadap Karakteristik Fisikokimia Minuman Jahe Instan.
Desi Sekar Utami, DSU and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.). The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.).
Desi Sekar Utami, DSU and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.). The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.).
Diah Dwi Lestari, DDL and Arief Rakhman Affandi, ARA and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C. Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C.
Diah Dwi Lestari, DDL and Arief Rakhman Affandi, ARA and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C. Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C.
Eva Elysa Oktaviya, EEO and Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and Rini Umiyati, RU Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik.
Eva Elysa Oktaviya, EEO and Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and Rini Umiyati, Rini Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Sensoris Mi Instan Tersubstitusi Tepung Ganyong Termodifikasi Secara Fisik.
Nur Khikmah, NK and Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and Fafa Nurdyansyah, FN Sifat Fisik Pati Ganyong Hasil Modifikasi Cross Linking Menggunakan Natrium Asetat. Sifat Fisik Pati Ganyong Hasil Modifikasi Cross Linking Menggunakan Natrium Asetat.
Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C. Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C.
Iffah Muflihati, IM and Arief Rakhman Affandi, ARA and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF and Visca Claudi Erezka, VCE Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C. Sifat Fisikokimia dan Sensoris Roti Hasil Substitusi Pati Ganyong yang Dimodifikasi Melalui Irradiasi Sinar UV-C.