Up a level |
Mukhoiyaroh, Siti and Nurdyansyah, Fafa and Ujianti, Rizky Muliani Dwi and Affandi, Arief Rakhman (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK. Jurnal Teknologi Pangan, 16 (1). pp. 124-140. ISSN 2654-5292
Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M. Khoiron Karakterisasi Sifat Fisiko-Kimia dan Organoleptik Produk Cookies Tersubstitusi Tepung Suweg. JURNAL PANGAN DAN GIZI.
Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M. Khoiron and Muflihati, Iffah Pengaruh Konsentrasi Larutan Alkali dan Suhu Ekstraksi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Pati Ubi Cilembu. Tidak Ada.
Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M Khoiron and Aksin, Nur Turnitin PELATIHAN PENGOLAHAN PRODUK BAKERI BERBASIS TEPUNG UMBI LOKAL DI PONDOK PESANTREN SULTAN FATAH SEMARANG. Logista.
Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M Khoiron and Aksin, Nur Turnitin _ PELATIHAN PENGOLAHAN PRODUK BAKERI BERBASIS TEPUNG UMBI LOKAL DI PONDOK PESANTREN SULTAN FATAH SEMARANG. Logista.
Ferdiansyah, M Khoiron and Affandi, Arief Rakhman and Muflihati, Iffah (2018) FORMULASI DAN FORTIFIKASI BETA-GLUCAN BAKED GOODS RENDAH SUKROSA. LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS PGRI SEMARANG. (In Press)
Muflihati, Iffah and Affandi, Arief Rakhman and Ferdiansyah, M Khoiron (2018) PENURUNAN INDEKS GLIKEMIK PATI GANYONG MELALUI PROSES OKSIDASI. Universitas PGRI Semarang.