Items where Author is "Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Other
Number of items: 13.

Article

Rini Umiyati, Rini and Khoiron Ferdyansyah, Khoiron and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM (2023) Turnitin_Physical and Chemical Characteristics of Biscuits with Catfish Flour (Clarias batrachus) Addition.

Fafa Nurdyansyah, FN and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM and Rini Umiyati, Rini (2022) PerbandinganSifat Mie Instan, MieKering, dan Mie Basah yang Disubstitusi dengan Tepung Tulang Ayam. Journal of Food and Culinary, 5 (2). pp. 76-89. ISSN 2621-8445

Repka Natalia, RN and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Rini Umiyati, Rini and Iffah Muflihati, IM (2022) PENGARUH JENIS PATI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus). Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan, 5 (1). pp. 11-16. ISSN 2654-9581

Siti, Mukhoyaroh and Fafa Nurdyansyah, FN and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Arief Rakhman Affandi, ARA (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PREBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT SINBIOTIK. Jurnal Teknologi Pangan.

Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut.

Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut.

Fafa Nurdyansyah, FN and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg. Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg.

Nadlifatul Hasanah, NH and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM and Rini Umiyati, RU Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering. Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering.

Nadlifatul Hasanah, NH and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM and Rini Umiyati, Rini Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering. Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Ikan Belanak (Mugil cephalus) Asin dengan Metode Penggaraman Kering.

Nur Annisa Metya Novikasari, NAMN and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM Uji Kandungan Gizi dan Perbandingan Sifat Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau. Uji Kandungan Gizi dan Perbandingan Sifat Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau.

Other

Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Buku Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan Laut. -.

Mega Novita, MN and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Manual Book Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal. -.

Mega Novita, MN and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM and Iffah Muflihati, IM Manual Book Sistem Informasi Geografis Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal + Sertifikat. -.

This list was generated on Thu Apr 25 06:07:56 2024 EDT.