Up a level |
Zahra Fidela, ZF and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA Efek Jenis Jahe dan Perlakuan Pendahuluan Blansing Terhadap Karakteristik Fisikokimia Minuman Jahe Instan. Efek Jenis Jahe dan Perlakuan Pendahuluan Blansing Terhadap Karakteristik Fisikokimia Minuman Jahe Instan.
Desi Sekar Utami, DSU and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.). The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.).
Desi Sekar Utami, DSU and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Arief Rakhman Affandi, ARA The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.). The Effect of Packaging Materials on Postharvest Quality of Salak Fruit Cultivar Pondoh (Salacca edulis Reinw.).
Syarifah Dewi Noor Safitri, SDNS and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Fisik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman. Karakteristik Fisik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman.
Syarifah Dewi Noor Safitri, SDNS and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF and Enny Purwati Nurlaili, EPN and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman. Karakteristik Jagung P21 (Zea mays L.) Termodifikasi Menggunakan Metode Nikstamalisasi dengan Formulasi Kalsium Hidroksida (Ca(OH)2) dan Lama Perendaman.
Visca Claudi Erezka, VCE and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN and M. Khoiron Ferdiansyah, MKF Karakteristik Pati Ganyong Termodifikasi Melalui Iradiasi UV-C (Ultraviolet C) dan Hidrolisis Asam Laktat. Karakteristik Pati Ganyong Termodifikasi Melalui Iradiasi UV-C (Ultraviolet C) dan Hidrolisis Asam Laktat.
Nur Kholifah, NK and Iffah Muflihati, IM and Enny Purwati Nurlaili, EPN Modifikasi Pati Jagung Melalui Reaksi Oksidasi Hidrogen Peroksida (H2O2) dan Sinar Ultraviolet C (UV-C). Modifikasi Pati Jagung Melalui Reaksi Oksidasi Hidrogen Peroksida (H2O2) dan Sinar Ultraviolet C (UV-C).