Items where Author is "Endang Is Retnowati, EIR"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 5.

Article

Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Miftahul Wahidatun Ni’mah, Mifta and Endang Is Retnowati, EIR and Rini Umiyati, Rini (2022) Physical, Chemical, and Sensory Properties of Robusta CoffeeEffervescent Tablets Formulated in Various Organic Acids. Pelita Perkebunan, 38 (1). pp. 54-69. ISSN 2406-9574

Diah Dwi Lestari, DDL and Arief Rakhman Affandi, ARA and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C. Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C.

Diah Dwi Lestari, DDL and Arief Rakhman Affandi, ARA and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C. Formulasi Pembuatan Tablet Effervescent Menggunakan Ekstrak Kunyit Dengan Penambahan Vitamin C.

Fafa Nurdyansyah, FN and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM and Rizky Muliani, RM Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg. Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg.

Fafa Nurdyansyah, FN and Endang Is Retnowati, EIR and Iffah Muflihati, IM and Rizky Muliani Dwi Ujianti, RM Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg. Nilai Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Produk Olahan Suweg.

This list was generated on Thu Apr 25 18:29:24 2024 EDT.