Up a level |
Ratih Lido Prameswari, RLP and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Fafa Nurdyansyah, FN Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik.
Ratih Lido Prameswari, RLP and Iffah Muflihati, IM and Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, UHAH and Fafa Nurdyansyah, FN Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik. Karakteristik Mi Kering Tersubstitusi Tepung Kimpul yang Dimodifikasi Secara Fisik.
Tala Desicha Amalia Mukmina, TDAM and Ratih Lido Prameswari, RLP and Relita Indar Hapsari, RIH and Iffah Muflihati, IM Karakteristik Minuman Ready to Drink dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Rasio Kacang Tunggak dan Kacang Hijau. Karakteristik Minuman Ready to Drink dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Rasio Kacang Tunggak dan Kacang Hijau.